Утро

Елена Семенова 9
Утро прекрасно... Оно завораживает своей кротостью но настойчивостью. Каждый день солнце борется с луной. Она отступает, но надеется вернуться вновь.
    Вода в реке и деревья шелестящие листами становятся сказочно розово желтого цвета. Это длится не долго.
    Скоро солнце уже освещает всю округу и светит прямо в глаза. Воздух постепенно нагревается, унося ночной холод. Утро прекрасно...