Ступает счастье не спеша...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Морозным, зимним днём, узором на стекле
Рисует мне судьба снежинок кружева,
О том, что где-то там, ступает счастье не спеша.

Шагая по земле, заглянет в каждый дом,
И тихо прислонясь улыбкой и теплом,
Волшебною рукой наполнит душу дивным сном.

Поверь лишь в чудеса и окна распахни
И счастья аромат сполна в себя вдохни
И дверь судьбы открой, и сердцем и душой
Впусти тепло любви в дом свой!
Впусти ЛЮБОВЬ в дом свой!

Поверив в чудеса впустила счастье в дом,
Убранство на столе, немой свечи огонь,
Лишь у судьбы прошу беречь, заботится о нём

И счастье не спеша дотронется души,
Распустится бутон потерянной любви
Отступят холода, оттают давние мечты!

Поверь лишь в чудеса и окна распахни
И счастья аромат сполна в себя вдохни
И дверь судьбы открой, и сердцем и душой
Впусти тепло любви в дом свой!
Впусти ЛЮБОВЬ в дом свой!