И сердце чуточку ласкаю

Паша Кулиев
Я лишь огранщик и ценитель
И гением себя я не считаю,
Я не создатель вышины
Вершин великих поднебесных,
В снегах прекрасных над землёй,
Я лишь с народом
Сердца и сердце чуточку ласкаю,
И душу я свою,
От одиночества питаю,
И гениев в веках, я почитаю
С их одиночеством судьбы.