В день восьмой...

Валерий Боев 2
    ( Луки,2 гл.)

Господь обрезан в день восьмой
И был Иисусом наречен,
Богом подарен в мир земной,
Как свет над тьмой превознесен.

В день Обрезания Господня
Желаем каждому добра,
И пусть душа будет сегодня
Переисполнена тепла.

Пусть будут в семьях мир и радость,
Господь всех благ желает нам,
Подарит щедро Свою благость,
Коль пустим мы Его в свой храм.

Счастья всем нам, любви и веры,
Чтобы могли мы честно жить,
Для всех людей были примером
И Господу могли служить.

    январь 2022 г.