Бухгалтерские счёты

Алексей Волков 18
Символ бухгалтера- это счёты
Незаменимая вещь для работы
Если внезапно вырубят свет
Сразу понадобится этот предмет

Вычесть, сложить, разделить и умножить
Бухгалтерский символ, конечно, поможет
А так же, когда вдруг спина заболела
То можно массаж этими счётами делать