Мой карасик

Ксана Поликарпова
Мой карасик — рыбка скромная,
в тине прячется все дни.
Но душа его огромная
не должна пропасть в тени.

У него такая музыка
в глубине души живёт...
Он на пару с жабой-музою
песни вечером поёт.

Прихожу, сажусь на брёвнышко
слушать сказочный дуэт.
Звёзды — маковые зёрнышки
Освещают весь сюжет.

Мой карасик — рыбка скромная,
я его всегда хвалю.
У него душа огромная,
Я карасика люблю!


16:45
14.01.2022