Наваждение-3

Владимир Петров 15
В квартале старом- тишина,
Корявых крыш навершие.
Навстречу мне брела она,
Давным-давно умершая.

Привычно прядь по лбу вилась,
Почти что невесомая.
Два озера спокойных глаз
И платье мне знакомое.

Откуда ты, любовь моя,
Бредёшь дорогой раннею?
И где теперь страна твоя
И как её название?

Прошла, не видя, сквозь меня,
Как в ступоре, застывшего.
Исчезла, тайну сохраня,
Так и не вспомнив бывшего...