Лесные тропы

Олег Карелин
Стоит сосняк разрозненной стеной,
В багульники и верески одетый.
Здесь даже воздух сказочный, иной!
Цветёт, поёт архангельское лето,
И драгоценной вязью синих бус
Свисает с веток голубель, черника.
Щедра по-божьи северная Русь.
Встань с зорькой, друг, корзинку набери-ка,
Лесными ароматами дыши!
Живой земной гармонии пейзажи -
Бесценный дар для сердца и души.
А путь домой всегда тропа укажет.


         07.08.2020 г.