Николай Пересмешник...

Александр Шер
Пересмешник Николя,
Он легко приколу для
Рифмами играет,
Басни сочиняет.
Как прочтёшь, то скажешь: Ах!!!
/Басни все его в стихах/
В общем, Коля Пересмешник
Очень юморной потешник.           /удивительный/
Каждый день его читаю             /Очень мило отдыхаю/.
И от хохота сгораю.               
               
Так что Коля-Николай,
Каждый день стихи ваяй...
                10.01.2022г
                ***