Как узнать вторую половинку?

Елена Копылович
Женщины все разные по сути
С логикой запутанной своей:
Ветреные, глупые до жути
Или всех сильнее и умней.

В ком-то спрятан сахара кусочек,
В ком-то, может, два и даже три.
Кто-то  с виду просто ангелочек,
Глубже если, плюнь и разотри.

Как узнать вторую половинку?
Внешность так обманчива порой.
Влюбишься в красивую блондинку,
Ревность обналичит домострой.

Что же вы, амуры, не спешите,
Стрелы не пускаете вдогон?
Умную, красивую найдите,
Ту, в какую буду я влюблён.

Чтобы она мне не изменяла
В радости и горе от венца.
Чтоб добро улыбкой излучала
И меня любила до конца.

Фото из сети Интернет