Да, я... ВОЛК

Таисия Рассовская
Да…я, ВОЛК! Я - странник в бездонной Вселенной
Скорость ветра - плащом в ночной темноте.
Да, я страшен и груб, и даже  немного надменен
 Кровь и пот- моя плоть, но  Дух и честь- в чистоте!
По бескрайним полям, по грязи, колее, бездорожью
По несметным снегам, буреломам и просто по льду
Буду вечно скитаться, сгорая от искорки Божьей…
Пламень в сердце храня, раздавая «за так» пока не уйду!
Разрывая туман, я врываюсь в отчаянье мрака
Под рычащий оскал, залижу боль и  кровь истерзанных ран…
В сердце бьётся  любовь, что поднимет Душу из праха
«Рыцарь лунных дорог» –титул Богом мне дан!....


"Ночным волкам" посвящается...https://nightwolves.ru/nw/
С великой благодарностью за отношение к Людям.