С молитвой

Ирина Кобзева 5
Я призову тебя в свой сон,
И буду верить – ты придешь!
Звенит затверженный псалом,
Но этой боли не уймешь.
Моя молитва рвется ввысь,
А треск свечи как звук крыла…
И вот слова все вознеслись,
И я им вслед совсем ушла.

Миг возвращения далек, -
Ночь разметалась надо мной…
И в дальний звездный мой полет
Ты манишь точкой огневой.