Старый Новый год

Ксана Поликарпова
Уходит старый, приходит новый,
Ещё нелепый и бестолковый,
Но скоро станет мудрей и старше,
И всем проблемам рукой помашет.

Он принесёт нам задачек ворох
И наведёт повсеместно шорох,
Поможет просто и без затей
Среди врагов отыскать друзей.

Он намурлычет-наобещает
Всё то, что каждый себе желает.
Пусть в этот новый, «тигриный» год
Для нас всех чудо произойдёт!


16:59
14.01.2022


  для «Конкурс - Что год грядущий нам готовит..."
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/12/30/4731