Гордыня..

Ишина Наталья
Портит многим жизнь..
В том числе и мне..
Заслуженно испортила..
Высокомерием своим..
Над счастьем пронеслась..
Завистливость подруг..
И ненависть врагов..
Переписали мне судьбу..
Прямая линия руки..
В извилинах вся стала...