Случай

Дурягин Сергей
Тянет меня пространство тёмной тучи,
Закручивается спираль извне.
Жизнь - это просто запредельный случай,
Что нам подарена - вот так. Тебе и мне.

Сплетаясь тьма пустых материй,
Образовала сдвиг молекул, города.
А мы с тобой хотим найти решение,
Откуда путь всё это держит и куда?