Хаос движется по миру

Нина Торопова
  Хаос движется по миру,
  Льются новости ушатом,
  Размножаются в эфире,
  Хочется ругаться матом.

  Я на облачке сижу,
  С юмором на мир гляжу.
  Удалась игра на славу,
  Все, тупик, предел обману.

  Планы дьявола раскрыты.
  Жаль для них, не все привиты,
  Вновь придумали они -
  Кюар-коды нам ввели.

  Люди вновь завозмущались,
  Встали снова на дыбы,
  Все в итоге разругались -
  Вновь разрушены мосты.

  Пока планы удаются,
  Продолжается игра.
  Фармобизнес процветает,
  Остальное ерунда.