И снова Новый год!

Ольга Прейма
О чём сказать, мои друзья, о чём сказать?
Лишь от души хочу здоровья пожелать,
Пусть новый год приносит счастье и покой,
И будет лучше, чем тот, прошлый, шебутной!

И пусть сбываются заветные мечты,
Найдётся время для поступков доброты!
Дарите радость, безусловную любовь!
А Новый год?...
Он через год вернётся вновь!