Новогоднее

Шабалин Валерий Павлович
Пусть в печи пылает пламя
И надежды искра тлеет.
Место за столом с друзьями
Поспеши занять скорее.
Лей шампанское по кругу,
Бьют часы двенадцать раз.
Не страшны нам снег и вьюга:
Нынче-праздники у нас!
То не ветер за окном
Бьётся в мёрзлое стекло,
Дед Мороз стучится в дом,
Где уютно и тепло.
Примет в празднике участье,
Как виновник торжества.
"С Новым годом,с новым счастьем!"
Скажет добрые слова...