Дилемма

Алекс Светоч
­Анне:)

Праобраз плена. Боль псевдоразлук.
Нельзя прогулкой неудачи закрывать себя от неба.
В глазах слеза, но стоит таких мук
Огарок?
Жизнь, - перекрёсток.
Он, - всегда дилемма.


2018