Битое

Алекс Светоч
­­Симоне:)

­­Осколки от кривых зеркал, врал Кай, - то не навечно.
Не стоит битое, дамы, даже крупинки ваших слез.
Сердце любя, не отрекается.
Если прошло, - значит, 'конечная'.
А Герда выросла, стала сильней, -
Освоила, где реальность, где мир грёз.
 
2018