Осталась в памяти моей...

Воронина Нина
О, наша первая любовь,
Прошедшие года разлуки.
Всё, кроме искромётных слов,
Несёт особые заслуги.

Осталась в памяти моей,
Любовь, вновь душу я терзаю.
Она поёт как соловей,
Мой милый зая, милый зая.

Холодный ветер, перезвон,
Да... он способствовал разлуке.
Душа, прошедшая сквозь стон,
Берёт сердечко на поруки.

Поверь мне, поздняя любовь,
Идёт неловкими шажками.
А в подсознаньи нелюбовь,
Она закрыта шифр - замками.