Элогим бог ивр

Михаил Заборов 2
У бога тыща кнопок, которую нажмет
Болезнь зачиная что жизнь твою прервет
О та клавиатура она на твоей шкуре
Играет элогим торжественный свой гимн
Та музыка болюча мы от нее канючим
Играет элогим поем с ним и кричим
Великий элогим величествен твой гимн
Зовет он в эмпиреи возносимся мы с ним