Изречения

Николай Ткачук
Не пеРЕЧила РЕЧушка изРЕЧениям и РЕЧам.
БезупРЕЧно-сумеРЕЧный КРЕЧет ГРЕЧку повстРЕЧал.
ПРЕЧистых РЕЧек-попеРЕЧек, стеРЕЧь нам, РЕЧникам, не гоРЕЧь!
ПеРЕЧисляя  не беРЕЧь, наРЕЧий пеРЕЧень обРЕЧь.