Душа пришла для постижений...

Визави 7
Она пришла чуть робко в этот мир
На все глядя наивными глазами..
И не понятен был безумия ей пир
Все по- другому было, там.. за облаками

А день за днем забывчивость принес
И что вокруг, вдруг стало ей привычным
Прекрасный мир неисполнимых грез
Ей как-то стал совсем уж безразличным..

И лишь во сне, свободна и легка
Она парила в золотом потоке..
Слегка наивна, и безумно хороша,
Домой придя, стояла на пороге..