Эхо любви

Ольга Ходун-Агафонова 2
Это радость,блаженство и счастье,
Хочется с птицами в небе кружить,
Омут греховный,святое причастие,

Ласки признания верить и жить.
Юность души,не взирая на возраст,
Бог лишь свидетель и строгий судья,
Вихрем в судьбе,желаньем свободы
И Благодать на пути бытия.

     14.01.2022