8к5 И среди них была Лили

Андрей Голыгин
в ночном и грязном кабарэ
в огнях софитов
где воздух спертый от амбрэ
по алфавиту

на сцену девушек вели
купальник мини
и среди них была Лили
вчера княгиня

она работает за хлеб
и каждый вечер
в надежде ходит в этот хлев
с судьбой на встречу

в углу за столиком вдали
юнец безусый
жениться хочет на Лили
но сам разутый

она подумала… ну что ж
я чуть по-старше
но он не знает слово "ложь"
глаза без фальши

а это главное в любви
нужда отступит
и под венец пошла Лили
ведь бог не шутит