Год прошел... 05. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
Год прошёл,буд-то час пролетел,
Солнце пряталось,снова всходило!
Мир казалось,был весь не у дел,
Без Олежки всё мрачно, уныло!

Без его анекдотов смешных,
Без рыбалки его и охоты!
Прибауток довольно простых,
Заскучала без друга работа!

Загрустила большая семья,
Нет любимого, папы и деда!
Помнить будем Олега всегда,
По нему нв Песчаной обеды!

Не забудем его мощный торс
И умение делать подарки!
За него выпьем с водочкой морс,
А потом вновь наполним все чарку!