О Музе

Сергей Сорокас
Летал я в небе, словно птица,
в Аэроклубе городском.
Ну как в такую не влюбиться?!
Я через город шёл пешком,
тебя, надеялся, увижу,
с тобою познакомлюсь ближе...
...Четыре года ждал я: – Да! –
ты мне ответила тогда.
И мы пошли по жизни вместе
и стали мужем и женой
красивой тёплою весной.
Нам птицы пели в счастье песни,
и громче всех пел соловей.
Ты стала Музою моей!