Еще

Ирина Гуляева-Северова
Ты еще не влюблен,
Словно ветер свободы,
И от воли своей,
Ты не трезв, не хмелен,
Охраняют покой,               
Быстротечные годы,
Ты красив и умен,
Но, совсем не влюблен.


В полудреме комфорт,
Одиночество волка,               
Ты не жив и не мертв,
Не женат и не вдов,
И не знаешь совсем,
Исчезая надолго,
Ты - мой выдох и вдох,
Я -  твой выдох и вдох.