Я вижу мамины глаза

Денис Клопотовский
Я вижу мамины глаза
И в них былого отражение:
Свои успехи, поражения -
Всё, что даруют небеса
Даже тому, кто смотрит вниз
На грязь и пыль своей дороги.
Кто, спотыкаясь о пороги,
Пред мигом счастья падал ниц.
За светлым днём придёт гроза
И всё по-новой повторится…
Сквозь тьму, скрывающую лица,
Рассветом мамины глаза.