1315. Живой в душе моей

Елена Козырь
ЖИВОЙ В ДУШЕ  МОЕЙ
Я до сих пор его люблю …
Наивной нежною любовью.
И каждый день о нём молюсь,
закрыв глаза, с глубокой болью.

Он в сердце и в душе моей .
Мне говорят- так не бывает,
чтоб столько лет носить в себе
То чувство, что не остывает.

Я с ним общаюсь в тишине,
С тоскую вглядываясь небо.
А вдруг мигнёт звездою мне
Приму тот знак его ответом .

Так много лет прошло с тех пор,
Как попрощались мы навечно
И помню,как сказал мне он:
‘ты долго будешь жить, конечно’.

Вот и живу, любовь храня
И  берегу в душе надежду,
Что в небе встретит  он меня ,
Мы вместе будем, как и прежде.

12.01.22