Ветер - адвокат Найди анаграмму и перевёртыш

Влад Норманн
Прошу: умолкни, АДВОКАТ,
иль говори по-человечьи,
к чему вокал, пустые речи,
у нас везде и ТАК ВОДА,
ах, эта АДОВА ВОДА,
мне очень грустно в этот вечер,
болтает ветер-АДВОКАТ
и грусть берёт меня за плечи,
ВОДА ТАК - грусти водопад,
на небе звёзд погасли свечи...