Накануне нового года!

Сотова Елена
Снежинки-звёздочки – Небесных Звёзд сестрицы,
Всё укрывают белоснежным покрывалом...
и Новый Год по Млечному к нам мчится !
Несёт для всех хорошего немало...

Удачу, Счастье... и детских глаз веселие,
заботу близких и любовь родных людей !
Когда пробьют Волшебные мгновенья,
влетит он ветром Перемен к нам в дверь !

          ( Serafima )