На расстоянии... просто лирика

Мария Козьмина
Ты забыл, и я забыла.
Ты с другой, и я с другим.
Что же все-таки то было?
Ты не с ней, и я не с ним.
Твое сердце горько плачет.
Мое сердце жутко жмет.
Как бы все вернуть обратно
Счастья бывшего полет?
Как ни странно расставанье
Проучило нас с тобой.
Нам не нужно расстоянье!
И мечты твои со мной,
А мои- всегда с тобой!
Вот такое испытанье!
Нам дано самой судьбой.
Сердце бьется вместе счастьем
У меня в груди с тобой!
А твое стучит со мной!
Я не вижу расстоянья
Жизнь связала не на шутку
Нас невидимой струной.
Хоть и нет у нас слиянья,
Но ты рядом, ты со мной!
А я тенью, но с тобой!