Наши мечты

Romashka
По другую сторону экрана снова ты,
И мы опять проживаем наши мечты.
Наши планеты когда-то сошлись ,
Но странным образом разбились и ввысь унеслись.

И теперь улыбаюсь тебе теперь сквозь экран,
Просто я снова здесь, а ты опять там.
Спасибо тебе за это наше прошлое МЫ,
И главное, в нас все ещё живы мечты;;;