Весна

Александр Гумин
Льет дождь, за окном весна
Ты не поймешь, почему ты сегодня одна
Ты не поймешь, почему так быстро проходит день
Ты не поймешь, почему так медленно идет ночь
Увидишь солнце, значит, в душе закончился дождь

Все пройдет, будет меняться времена года
Год пройдет, споешь ты свою любимую оду
Два пройдет, ты будешь уже не одна
Три пройдет, черпнешь ты жизни с полна
Вот и опять наступила весна