Оскар

Наталья Загородняя -Гайдай
У нас Оскар – просто класс,
В школе учится сейчас,
Все науки изучает
Всегда школу посещает
Маму с папой уважает
Их совсем не огорчает
Спортом  увлекается
Баскетболом занимается.
Очень быстро он подрос,
У него высокий рост
Раньше к бабушке он ездил,
А теперь дела на месте:
То учеба, а то спорт,
Дел совсем невпроворот.
Баба Оля в гости ездит,
А его уж нет на месте.
На занятья уезжает,
Где он часто пропадает.               
       14.01.2022г.