В НОЧИ

Любовь Лещинская
В ночи, во тьме, в бреду
по имени тебя , любимый мой, зову.
И именем твоим я назову звезду.
И с именем твоим - пускай умру.
Над пропастью, над бездной, умирая,
Мне без тебя не надо даже Рая.
Как мне тоску и грусть преодолеть?
Мне без тебя ведь не дышать, не петь.