От любви бывает больно

Любовь Лещинская
От любви бывает очень больно.
Где нашел пристанище, любимый?
А слова звучат полынью горькой.
И на сердце грусть неизлечима.
И готова я просить у Бога,
Чтоб тебя мечты с дорог не сбили,
Чтобы знал, все жду я у порога,
Чтобы знал - тебя я так любила.
Горечью наполнено пространство,
Темной ночью мне луна не светит.
Как ты не заметил постоянства,
Я одна на этом белом свете.
Как моя душа к тебе стремится,
Как горят глаза и жаждут губы.
И молю я Бога - пусть свершится
Поцелуй отчаянный и грубый.