Пленнику моему

Виктория Полински
Беру в свой плен!
Надолго. Безвозвратно!
В нем и умрёшь. Побег не допущу!
Ты путами повязан. Не приятно?
Не отпущу тебя, не отпущу...
Ты пленник мой. А пленники не ропщут.
Они молчат с грустинкой на лице.
Жизнь стала незаметно как то общей. Без яркого туннеля там, в конце.
Ведь я твой Свет!  Вдыхай его, как воздух. Почувствуй каждой клеточкой своей!  В моем плену особо светят звезды... И ветер в нем особенный- Борей. Холодный, отрезвляющий, но нежный. Как руки, что на шее у тебя...
Мой пленник, поскорее скинь одежды!
Я до конца последних дней твоя!!!