Стихи читая...

Наталия Рыбальская
Стихи читая,
Натали
Мечты лилеет о Париже -
О городе большой любви
Так хочется, чтоб стал он ближе...

Париж...
Бывать не довелось...
Но все еще случится может -
И ,как давно желанный гость,
Разуюсь я в его прихожей,

Шагну на цыпочках в Париж,
Как в долгожданую обитель...
"Ну да, смешно, опять паришь
В мечтах" - мне скажет милый зритель

Или читатель этих строк.
Но, как Ассоль, я в чудо верю.
Там за углом, наискосок
Качнется парус...
И у двери

К руке склонится юный Грей,
И обжигая поцелуем,
Он позовет :"Скорей, скорей,
Себя закатом побалуем..."

Но Сена, алый парус - бред
Больно мое воображенье.
Но так мне хочется побед
Над суетой
И похождений

Как в старых сказках и мечтах,
Как в ненаписанных романах,
Со вкусом моря на губах
Пусть будущее и туманно...