Вновь начинает свой разбег

Крим Оля
Была ли ложь в словах поэта,
Когда молил он небеса
Послать ему хоть каплю света,
И счастью посмотреть в глаза.
На деле он боится боли,
Что неотъемлемой чертой
Идет со счастьем. Поневоле
По жизни жертвует собой.
Как свет и тень неразделимы,
Любовь и боль идут вовек.
Но будет счастлив он отныне,
Вновь начинает свой разбег.