Белка- доктор. рисунки Ники Парфеновой 4 года

Татьяна Барова
Заболел котенок-
Маленький ребенок.
Горло красное- ангина
Чем поможет медицина?
Белка химию учила,
Колбу грязную помыла.
Будет котика лечить-
Уму-разуму учить.
Чтобы детки не болели,
Чтобы дома не сидели,
А смеялись и гуляли,
Маме с папой помогали,
Надо, надо закаляться
 И морозов не бояться.
Есть малину и лимон-
Уходи, болячка, вон!
Белка травы заварила,
Чаю котику налила:
"Пей, котенок, поскорей!
Больше, детка, не болей!"

14.01.22