Снегопад как виагра

Юрий Алексеев 3
Зимний день за окошком кружится.
Снег без устали, из облаков,
Третий день на дороги ложится,
На деревья , на крыши домов,
 
Снегопад этот,белой лавиной,
В шубу снежную всё облача,
 Сразу стал основною причиной
Городского паралича!
 
Снегу дела до этого  мало
Он себя так на город излил,
Всё что движется -сразу вставало,
Город в тундру за день превратил.
 
Как не вспомнить мотив старой песни,
Но, однако, с учетом всего,
Внедорожник тут был бы уместен
Но олень будет  лучше его.
 
На основе видеоматериала телеканала Саратов 24.