Приморский край

Оксана Акулова
Приморский край
 - моя любовь...
Чтоб описать, не хватит слов....
Скалы! - захватывает дух!..
А гул тайги тревожит слух...

А на верхушке сопки снег
Лежит , как белый мягкий плед...
Туман молочный на горы лёг,
От влаги мох слегка продрог,

Покрылась инеем трава,
Проухалв над ней сова...
Примятый мох, как тигра след...
Гудит ворчливо хмурый лес...

Сквозь лес пройдя, к скале тропа...
Страшна, красива высота!
Взгляд вниз - кружится голова...
Растворены в эмоциях слова...

Люблю тебя, мой дивный край!
И крик над морем птичьих стай,
И сопок вечный хоровод....
 И наш по сопкам "крестный ход"...

Оксана Акулова
31.03.2019