Как хорошо, что есть родной очаг...

Николай Морев 2
              *   *   *
Как хорошо, что есть родной очаг,
Огонь в печи согреет и обсушит,
И постепенно отогреет душу,
В которой, кажется, огонь уже иссяк.

Но нет, он жив, совсем он не угас,
В душе под пеплом еще живы искры,
От них зажгутся вновь желанья, чувства, мысли,
И ты у очага свой встретишь звездный час.

12.01.2021