***

Кирилл Хаснулин
И тут "Остапа понесло",
Включился мир волшебных грёз,
И он уселся за перо.
Да только вот, прервать пришлось

Внезапный творческий запал.
Нажива - это вещь такая...
Коль фарт в ладони не поймал
Не будет мешкать масть людская.

И свой нежданный дерзкий труд
Отдав в "пивнухе", был таков,
Не думав что и как приврут
Пройдохи Ильф и Е. Петров...