Пушкинская карта

Дмитрий Кондин
От Москвы до самых дальних весей
Старшеклассник или же студент
Чтобы жизнь казалась интересней,
В тонусе держи свой интеллект!

Пушкинская карта – вот лечение
От хандры, от вируса вокруг,
Словно Пушкин сам, далекий гений,
Передал привет пожатьем рук.

Хочешь средь друзей авторитетом
Стать культурным – здесь без всяких «но»:
Разживись по Пушкинской билетом –
Посети музей, театр, кино.

Чехов, Гоголь, Пушкин, Блок и Горький,
Левитан, Коровин и Брюлов
Вам подарят позитива сколько…
И за просто так для кошельков.

Если русский ты – душой и сердцем,
Если чтишь традиции страны –
Пушкинский «билет» откроет дверцу
В мир, в котором чувствам нет цены!

14.01.22.