В разных поясах

Оксана Койсина
Мы с тобою в разных поясах
Чёрно-красно-белой полосы.
Я иду по улицам Москвы,
Ты восход встречаешь где-то там.

Когда сплю, твой день во всю горит.
Я неспешно нежусь по утрам
В том пространстве, когда твой закат
Опускает день к твоим ногам.

В этой разноликости полей
Нам не встретиться и не поговорить.
Я пишу и жду, когда ответишь ты.
Иль молчу, чтоб сон твой не будить.

18.05.21.
20 часов мск.
19.05.21.
4 часа сахалинского времени.

©Ales