Конкурсанты против

Сидор Исидоров
Рецензия на «снег поскользнулся и упал» (Борис Голубчик)

Я поскользнулся и упал.
Опля! Бананы?
Накрылись, видимо, Непал,
круги нирваны.

Ту-ту-вперёд-стоять-нельзя -
марш светофора.
Прощайте, вороги, друзья,
ату - повторам.

Сидор Исидоров   14.01.2022 10:38   

Походу это ты упал
Неандерталец
Поосторожней бы писал
Сломаешь палец

Борис Голубчик   14.01.2022 11:15   

Не горячитесь так, голуба,
не утомляйте вашу глупость.

Сидор Исидоров   14.01.2022 12:12   

Борь, не трать пиксели, а то сидорова коза подтянется)))

Елена Элентух   14.01.2022 13:41   

Дык уже подтянулась, судя по предыдущему комменту... )))

Сидор Исидоров   14.01.2022 13:53